Scegliamo solo ingredienti di alta qualità per una cucina responsabilmente innovativa

patata-farcita-jacket-potato-a-torino

La filosofia di Dume: l’alta qualità si veste di verde

L’eccellenza delle materie prime

La nostra cucina è una sinfonia di sapori che prende ispirazione dalla natura e si serve di ingredienti regionali selezionati con cura, come la celebre battuta di Fassona piemontese della “Macelleria Tibaldi” di Bra e sempre da quest’ultima la famosissima salsiccia di Bra presente in diverse nostre preparazioni.
La passione per il cibo si traduce in un’arte gustativa che fonde tradizione, modernità e sostenibilità. Crediamo che il buon cibo debba essere prima di tutto buono e, ogni boccone nel nostro ristorante riflette questo credo offrendo una scelta gastronomica vasta e responsabile. Da qui l’impegno nel fare la spesa al mercato prediligendo prodotti di fornitori locali, ridurre gli sprechi alimentari e minimizzare l’impatto ambientale.

 

Il menù propone anche piatti con ingredienti tipici di diverse regioni: acciughe di del Cantabrico, olive taggiasche del “Frantoio Sant’Agata”, porchetta marchigiana “Signoracci”.
Ovviamente non mancano piatti basati sulla tradizione torinese come il vitello tonnato, il Tuminot torinese e la Robiola di Cocconato.

All’interno del menù spicca la nostra focaccia famosa per il suo impasto leggero, senza lievito ed estremamente digeribile. La passione per il buon cibo ci ha spinti fino al caseificio la Casera di Eros Buratti per potervi offrire una selezione di formaggi prelibati, così come nel menù troverete in diversi abbinamenti anche il pregiatissimo prosciutto crudo di Cuneo.

Noi di Dume, sappiamo come accogliere al meglio i nostri clienti.
Per questo il percorso culinario sarà allietato da un sottofondo di musica jazz che si sposa perfettamente con il contesto della splendida Galleria Umberto I. All’interno del locale, i clienti potranno visionare anche le creazioni di “Beartist in Turin”.

patata-farcita-jacket-potato-a-torino

Comfort e benessere a tavola

Lo staff di Dume

Abbiamo costruito un team giovane, dinamico e appassionato: i nostri chef, cuochi e camerieri seguono i nostri clienti da vicino e sono sempre attenti ad ogni richiesta ed esigenza: dalla scelta del vino ideale di accompagnamento alla comunicazione chiara e trasparente di tutti gli ingredienti che compongono le nostre proposte a menù, per andare incontro a intolleranze o a particolari esigenze.

patata-farcita-jacket-potato-a-torino

Dicono di noi

Locale carinissimo nell’arredamento, caldo e accogliente. Personale stra gentile! Le patate sono super giganti e davvero buone con una vasta scelta di ingredienti.

Opzioni Vegan disponibili! Abbiamo assaggiato una focaccia, pazzesca anche quella, sottilissima e senza lievito, ma delicata e gustosa!

Stefano Terrani

Ideale per un pranzo domenicale in famiglia, in un locale accogliente e ben arredato, all’interno di una delle più belle e caratteristiche gallerie torinesi. Personale carino, sorridente e gentile; la focaccia con stracchino squisita e la patata ripiena…. top!!!!
Super consigliato!

Ilaria Freda

Posto molto carino, con un’atmosfera davvero piacevole, accentuata dalle luci soffuse e dalle piante. Personale disponibile e molto gentile. Sono stata qua con mia nonna e mio zio e abbiamo preso la specialità, vale a dire la patata ripiena, io personalmente quella con la salsiccia e la fonduta e l’ho trovata buonissima. Non ho mai mangiato nulla di cosi particolare e l’ho apprezzato davvero tanto.

Margherita lannucci

Un’autentica esperienza di gusto nel cuore di Torino

Scopri il nostro Menù

Tartare battuta al coltello di Fassona con uovo termate 64°, maionese alle acciughe e mandorle tostate

Risotto con creme di peperoni e pesto di borragine e menta

Panna cotta con coulis di fragole e riduzione di aceto balsamico

Il tuo ristorante “green” a Torino

Vuoi vivere una nuova esperienza di gusto in pieno centro a Torino? Passa da DUME!